Современное состояние потребительского рынка вареных колбас

Материалы » Товароведная характеристика вареных колбас » Современное состояние потребительского рынка вареных колбас

Страница 3

спрос на мясоколбасную продукцию на отечественном рынке носит сезонный характер, пики активности характерны для дачного периода;

97% производителей на данном рынке являются отечественными (большинство из них - столичные).

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Расчет численности производственных работников
Численность производственных работников определяют исходя из производственной программы цеха на рабочий день (смену) и действующих норм выработки [3]. Количество производственных работников для цеха определяют по формуле: (3.8) - количество человеко-часов за смену, требуемое для выполнения производ ...

Характеристика основного используемого оборудования
Выбор оборудования зависит от специфики производства, но есть техника, которая понадобится в любом кондитерском производстве. Машина взбивальная МПВ-60 Кремовзбивалка МПВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково - и яично-сахарных кремов), а ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru