Подготовка зала к обслуживанию

Материалы » Организация работы пиццерии и бара » Подготовка зала к обслуживанию

Страница 2

Используется в основном фаянсовая и стеклянная посуда.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Характеристика сырья
К основному сырью в хлебопекарном производстве относят муку, воду, дрожжи и соль. В данном проекте использовались следующие сырьё и материалы: – мука пшеничная хлебопекарная первого сорта ГОСТ 26574–85 – мука ржаная обдирная ГОСТ 7045–54 – дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 171 – 81 – вода пить ...

Технология приготовления сложных холодных десертов: взбитых сливок, самбуков. Органолептический метод и определения степени готовности и качества холодных десертов
Самбуки. Самбук является разновидностью мусса. При его приготовлении фруктовое пюре из яблок (яблочный самбук), абрикосов (абрикосовый самбук) или слив (сливовый самбук) смешивают с сахаром и яичными белками и взбивают при охлаждении до увеличения в объеме в 2 .3 раза и образования однородной пышно ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru