Работа в качестве руководителя предприятия

Материалы » Организация работы ресторана "Круглый Стол" » Работа в качестве руководителя предприятия

Страница 3

Основной доход ресторана - это проведение банкетов и выездных обслуживаний. Услуга - выездное ресторанное обслуживание (кейтеринг) - дает большое преимущество - возможность провести мероприятие в любом выбранном гостем месте. Ресторан предлагает банкетно-кейтеринговые услуги.

Выездной банкет, фуршет или кофе-брейк можно провести в банкетном зале, в концертном зале, в спортивном комплексе, в выставочном центре, на теплоходе, за городом на открытой площадке, на природе.

Рекламная деятельность ресторана очень развита. В интернете имеется официальный сайт ресторана, где предоставлена полная информация о ресторане, меню, специальных предложениях, банкетах.

Учитывая спрос потребителей, уровень продаж блюд, предлагаю новое меню для ресторана. Меню предоставлено в приложении 42. Калькуляционная карта представлена в приложении 43.

В процессе прохождения практики в ресторане проведено ознакомление с практической деятельностью предприятия. При работе воспользовались полученными теоретическими знаниями по специальности и применила их на практике. По окончании практики были получены навыки по составлению нормативно-технологической документации, получен опыт непосредственного общения с клиентами, приобретён опыт и навыки управления персоналом.

Работники ресторан имеют профессиональное образование, большой опыт работы. Повара на рабочем месте обеспечены технологическими картами на каждое блюдо. В конце каждого дня повара и шеф-повар предоставляют отчет по проделанной работе. Имеется несколько видов меню. Ассортимент блюд в меню разнообразный.

Исходя из практики, я сделала вывод, что основным направлением работы ресторана является создание комфортных условий и поддержание гостеприимной обстановки в помещении, повышение качественного обслуживания посетителей и выполнение поставленных целей при максимальном достижении, а также привлечение большего количества посетителей, путем введения различных новинок.

Ресторан является рентабельным предприятием с достаточно высокой прибылью и большим экономическим потенциалом. За время своего существования ресторан сумел создать себе неплохой имидж, привлечь большое количество посетителей, многие из которых стали постоянными клиентами.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Химический состав
Шоколад – уникальный продукт. Помимо удивительных органолептических свойств, важными достоинствами шоколада является высокая калорийность и долгий срок хранения. Так же, шоколад относится к числу продуктов – афродизиаков, употребление этого продукта может влиять на наше настроение, повышает общий т ...

Охрана труда подростка и условия труда подростка
Охрана труда подростка включает комплекс мероприятий безопасности труда, производственной санитарии и гигиены. Противопожарная техника предупреждает, ликвидирует возникновение пожаров. Производственная санитария изучает влияние внешней среды и условия труда на организм человека и его работоспособно ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru