Ознакомление с видами и принципами планирования производственно - хозяйственной деятельности предприятия

Материалы » Организация работы ресторана "Круглый Стол" » Ознакомление с видами и принципами планирования производственно - хозяйственной деятельности предприятия

Страница 2

Таблица 5.3 - Плановая смета расходов на оплату труда ресторана

№ п/п

Показатели

Сумма, тыс. руб.

% к итогу

1

Фонд заработной платы по ставкам и окладам

712

71

2

Премии за основные результаты хоз. деятельности 30% кфонду заработной платы по ставкам и окладам)

130

21

3

Надбавки, доплаты и другие выплаты, предусмотренные ТК 5% фонду заработной платы по ставкам и окладам)

18,5

4

4

Оплата труда работников несписочного состава 5% ))фондзаработной платы по ставкам и окладам)

18,5

4

Итого фонд оплаты труда за месяц:

879

100

Итого фонд оплаты труда за год:

10548

100

Таблица 5.4 - Издержки производства и обращения в месяц

Вид расходов

Сумма,

тыс. руб.

% к товарообороту

1

Транспортные расходы, % к товарообороту

177,6

7

2

Расходы на оплату труда (таблица 6.6)

518

20,4

3

Расходы по социальному страхованию и обеспечению (30% к п.2)

155,4

4,5

4

Расходы на отопление, освещение и воду для общехозяйственных нужд (см. ниже)

12,37

0,35

5

Расходы на ремонт и обслуживание основных средств, 1,5% к товарообороту

38,04

1,5

6

Износ санитарной и спецодежды, столового белья, посуды, приборов, др. малоценных и быстроизнашивающихся предметов, 3% к товарообороту

76,09

3

7

Расходы на воду и электроэнергию для производственных нужд (см. ниже)

23,024

0,66

8

Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров, 0,4% к товарообороту

10,15

0,4

9

Расходы на рекламу,0,5 % к товарообороту

12,68

0,5

10

Затраты по оплате процентов за пользование займом (п.6.4)

37,75

1,49

11

Потери товаров и технологические отходы, 0,1% к товарообороту

2,53

0,1

12

Расходы на тару,0,1 % к товарообороту

2,53

0,1

13

Прочие расходы

20,29

0,8

14

Арендная плата

100

3,94

Итого издержек

1186,454

44,74

Товарооборот

2536,439

100

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Способы и режимы охлаждения мяса
Мясо и мясопродукты охлаждают в воздушной среде, воде или рассолах. Говяжье и свиное мясо в полутушах и баранье мясо в тушах размещают в помещениях камерного или туннельного типа. Туши и полутуши подвешивают к троллеям подвесных путей, по которым их перемещают при помощи конвейеров. Камеры (туннели ...

Современные тенденции в технологии приготовления и дизайне жареных порционных блюд из мяса
Жареные блюда из мяса имеют больше всего вариантов приготовления: на сковороде, на бесконтактном гриле или на решетке, на мангале. Жарят мясо, отбитое молоточком или заранее замаринованное. Жарка мяса на сухой сковороде Мясо перед жаркой слегка смазать маслом лучше оливковым выложить на хорошо разо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru