Ознакомление с видами и принципами планирования производственно - хозяйственной деятельности предприятия

Материалы » Организация работы ресторана "Круглый Стол" » Ознакомление с видами и принципами планирования производственно - хозяйственной деятельности предприятия

Страница 1

Анализ проводится по следующим основным показателям:

- товарооборот;

- валовой доход;

- издержки производства и обращения;

- прибыль и рентабельность;

- основные фонды;

- оборотные фонды;

- трудовые ресурсы и фонд заработной платы.

Таблица 5.1 - Расчет розничного товарооборота

№ п/п

Виды товарооборота

Итого

За месяц, тыс. руб.

За год, тыс.руб.

%

к итогу

1

Оборот продукции собственного производства

1332,959

15995,51

53

2

Оборот покупных товаров

1203,48

14441,76

47

3

Всего розничный товарооборот

2536,439

100

Таблица 5.2 - Штатное расписание ресторана

№ п/ п

Наименование должностей

Численность

Оклад, руб. (ставка)

Сумма, руб

1

2

3

4

5

1

Административно-управленческий персонал

Директор

1

50000

50000

Глав. бухалтер

1

20000

20000

Калькулятор

1

15000

15000

Зав .складом

1

17000

17000

Шеф-повар

1

40000

40000

Итого

5

142000

2

Работники производства

Повар 4 разряда

8

15000

120000

Повара 3 разряда

6

13000

78000

Повара 5 разряда

14

17000

238000

Мойщики кухонной кк посуды посуды

4

10000

40000

Грузчик

1

10000

10000

Итого

33

486000

3

Работники торгового зала

Уборщицы

2

9000

18000

Мойщики столовой посуды

4

10000

40000

Кассир

1

15000

15000

Итого

7

73000

4

Прочие работники

Водитель

1

11000

11000

Итого

1

11000

Всего

46

712000

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Спорт в пабах
В пабах популярны многочисленные традиционные игры от всем известных дартса и бильярда до менее известных игр . Пари юридически ограничены в играх типа крибиджа или домино, но они теперь редко заключаются. В последние годы стали набирать популярность американские версии традиционных английских игр. ...

Пороки мяса
В процессе хранения в мясе могут появляться различные отклонения по сравнению с нормальным. Одни из них (изменение цвета, загар) происходят под влиянием физико-химических факторов, а другие (ослизнение, плесневение, свечение, разложение) – под воздействием различных микроорганизмов. Знание причин в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru