Ознакомление с системой контроля качества на предприятии

Материалы » Организация работы ресторана "Круглый Стол" » Ознакомление с системой контроля качества на предприятии

Страница 2

Внутренний контроль проводится как положено, по правилам. В основном все проверенные изделия соответствуют норме. Если выявлены дефекты, недочеты, партию изделий не допускают к реализации. Акт о проведении мероприятий по контролю представлен в приложении 33.

Схемы технохимического и бактериологического контроля главных блюд представлены в приложении 34. Выбранная схема контроля работает эффективно. Благодаря этим схемам можно отследить и узнать причины дефекта или же порчи изделия на каждой стадии производства.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Составление технологической схемы приготовления изделия
Приготовление бисквита Приготовление торта Составление плана цеха по приготовления тортов План кондитерского цеха предприятия ООО «Вестер» 1.Холодильник. 2. Печь. 3.Стеллаж для полуфабрикатов. 4. Машина дляпросеивание муки. 5. Стол для работы с изделием. 6. Весы. 7. Плита. 8. Рукомойник. 9. Взбивал ...

Молочная сыворотка в кулинарии
Молочную сыворотку можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, а также готовить на нее основе разнообразные коктейли, к примеру, соединяя с фруктами, ягодами, овощами, зеленью и т.д. Кроме этого, на ее основе можно приготовить желе, которое рекомендуется употреблять детям. Применяют ее д ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru