Изучение работы основных производственных и вспомогательных цехов, складского хозяйства

Материалы » Организация работы ресторана "Круглый Стол" » Изучение работы основных производственных и вспомогательных цехов, складского хозяйства

Страница 9

Помимо торговых залов ресторана, повара готовят кофе-брейки для конференций, переговоров и других официальных мероприятий, проводимых в конференц-зале гостиницы.

Как и положено ресторану класса «Люкс», ресторан имеет хорошо развитую торговую группу помещений и предлагает выездные услуги по желанию гостей. График работы работников торгового зала представлен в приложении 10. Копия требований к производственному персоналу представлена в приложении 18.

Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Похожая информация:

Тайны здоровой пищи
В науке о рациональном питании в последние годы появилось очень много нового. В частности, все больше учитываются фактор времени, режим приема пищи. В связи с этим ученые выделяют даже специальный раздел – хронодиететику (по гречески «хронос» - время). В ней, в свою очередь, можно рассматривать две ...

Минеральные вещества
Правильный рацион питания должен содержать оптимальное количество минеральных веществ. Избыток или недостаток макро- и микроэлементов также неблагоприятно сказывается на состоянии организма беременной и плода. Различные минеральные вещества оказывают регулирующее действие на кислотно-основной обмен ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru