Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий

Материалы » Технология и организация хлебопекарного производства » Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Особенности приготовления блюд
Технологическая карта Рецептура № сб.20_г. УТВЕРЖДАЮ Петров. Н.Ю. Руководитель предприятия «10» марта 2014г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2 Наименование блюда Коктейль с крабами Наименование Масса 1п, в г Масса готовой продукции, в г Технология приготовления и оформления блюда брутто нетто Крабы Майонез ...

Производство шампанского резервуарным способом
Резервуарный способ шампанизации вина возник в конце XIX в. во Франции, где он применялся для производства низкосортных игристых вин. В нашей стране он внедрен промышленность в 1936 г. При этом именно в нашей стране он был научно обоснован, претерпел коренные изменения и стал основным в производств ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru