Расчёт химического состава и энергетической ценности на рожки обсыпные, 0,2 кг

Материалы » Технология и организация хлебопекарного производства » Расчёт химического состава и энергетической ценности на рожки обсыпные, 0,2 кг

Страница 2

Таблица Энергетическая ценность

Пищевое вещество

Количество, кг

Коэффициент энергетической ценности

Энергетическая ценность

Белки

7,5

4

30

Жиры

0,9

9

8,1

Углеводы

1,2

4,1

4,92

Крахмал

47,5

4

190

Итого

57,1

21, 1

233,02

Э.ц. = Бс * 4 * 21 * 9 +У * 4,1 + Кр * 4

Э.ц. = 3 + 8,1 + 4,92 + 195,6 = 239,42

Информационная карточка на рожки обсыпные, 0,2 кг.

Белки

7,2

Жиры

0,3

Углеводы

1,2

Крахмал

48,9

Энергетическая ценность

233,02

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Разработка графика технологического оборудования
График работы машин и аппаратов проектируемого перерабатывающего предприятия составляем для уточнения и проверки правильности выбора основного технологического оборудования, установления очерёдности включения и продолжительности работы машин, а также для определения почасового расхода электроэнерги ...

Хранение сырья
Каждое хлебопекарное предприятие имеет сырьевой склад, где хранится определенный запас основного и дополнительного сырья. В последние годы широкое распространение получил бестарный способ доставки и хранения многих видов сырья (муки, сахара, дрожжевого молока, жидких жиров, соли, молочной сыворотки ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru