Нормативные данные

Страница 2

Таблица 1.4 Расчёт производственных печей

Наименование ассортимента

Марка печи

Размер пода, люльки, мм

Коли-чество люлек

Количество изделий на листе, люльке

длина

ширина

длина

ширина

Хлеб пшеничный I сорта

Г4 РПА-15

1920

220

34

16

1

Рожки обсыпные

Г4 УПЛ-25

2000

350

41

1

3-4

Таблица 1.5 Условия и сроки хранения сырья

Наименование сырья

Срок хранения, сут

Температура хранения, град.

Способ хранения

Нормы складирования, кг/м2

Мука пшеничная I сорта

7

18

бестарное

1000

Дрожжи хлебопекарные пресованные

3

0-4

В пачках

250

Соль поваренная пищевая

15

-

В ларях

800

Сахар-песок

15

-

В мешках

800

Маргарин столовый

5

0-4

В ящиках

400

Яйца

5

В ящиках

Масло растительное

15

В бочках

400

Таблица 1.6 Условия хранения изделий

Наименование изделий

Способ хранения

Количество лотков в контейнере

Размер лотков, мм

Количество изделий на лотке

длина

Ширина

штук

кг

Хлеб пшеничный I сорта

Контейнер ХЛК-18

18

740

450

14

26

Рожки обсыпные

Контейнер ХЛК-16

16

740

450

8

1,6

Таблица 1.7 Технологические потери и затраты, %

Наименование ассортимента

Плановый выход изделия

Затраты на брожение

Затраты на усушку

Затраты на упёк

Хлеб пшеничный I сорта

137,5

2,5-3,5

2,8-3,0

8,0-8,2

Рожки обсыпные

141

2,5-3,5

3,5-4,0

8,0-8,2

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Организационно правовая форма предприятия
С учетом нормативной документации была определена правовая форма предприятия. Ресторан «Москва» относится к ИП «Паськов». Индивидуальным предпринимателем является физическое лицо (гражданин), которое лично ведет дело от своего имени, самостоятельно принимает хозяйственные решения. Индивидуальный пр ...

Ассортимент поступающего сырья, обработка рыбы с костным и хрящевым скелетом, разделка некоторых видов рыб: кальмара, угря, сома, камбалы
На предприятия общественного питания рыба поступает разного размера, в зависимости от этого ее делят на мелкую (до 200 г.), среднюю (1–1.5 кг) и крупную (свыше 1.5 кг). От этого зависит кулинарное использование рыбы и способ ее обработки, а так же количество получаемых отходов. Мелкую рыбу приготов ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru