Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения

Материалы » Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения

Страница 5

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Классификация ассортимента и пищевая ценность копчёных колбас
Колбасные изделия − готовые к употреблению мясные продукты из колбасного фарша, в оболочке или без неё, подвергнутые тепловой обработке или ферментации. Колбасные изделия делятся на фаршированные, варёные, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные, ливерные, кровяные колбасы, сосиски, сарде ...

Особенности приготовления и оформления блюд из запеченной птицы в различных этнических кухнях
Блюда из птицы можно обнаружить в кухнях разных народов. Таблица 1.3.1. Этническая кухня Страна Наименование блюда Ингредиенты Особенности механической обработки Особенности тепловой обработки Методы тепловой обработки Соус Особенности подачи Англия Курица по Английски шпик миндаль яйца шалфей т ми ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru