Идентификация и фальсификация изделий из шоколада

Материалы » Анализ качества шоколада » Идентификация и фальсификация изделий из шоколада

Страница 8

Согласовано

начальник таможенного органа

_ _

(подпись) (инициалы, фамилия)

_

(дата)

Права и обязанности, предусмотренные статьями 378, 381 ТК России, мне разъяснены “ ” г. Одновременно я предупрежден(а) об административной ответственности за дачу заведомо ложного заключения в соответствии со ст. 19.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Эксперт _

(подпись)

Права декларанта, иного лица, обладающего полномочиями в отношении товаров и (или) транспортных средств, и их представителей, при назначении и проведении экспертизы, предусмотренные ст. 382 ТК России, мне разъяснены “ ” г.

Декларант

(подпись)

Лицо, обладающее полномочиями в отношении товаров и (или) транспортных средств _

(подпись)

Представители

(подпись)

Приложение № 5

Образец ярлыка обеспечения сохранности упаковки взятых образцов или проб товаров

Образец №

(проба)

(наименование таможенного органа)

_

(наименование образца или пробы)

Специалист(ы)

Инспектор _

“ _” 200 г. м.п. ( )

Примечание: заполненный ярлык удостоверяется оттиском личной номерной печати или печати таможенного органа для пакетов. Образец ярлыка обеспечения сохранности упаковки используется при направлении образцов и проб для проведения экспертиз по делам об административном правонарушении.

Приложение № 6

Образец ярлыка обеспечения сохранности упаковки изъятых материалов и предметов

Дело № _

Образец (проба) _ № _

(наименование таможенного органа)

_

(наименование материалов и предметов)

Специалист

Дознаватель

“ _” 200 г. м.п. / /

Примечание: заполненный текст на ярлыке удостоверяется оттиском личной номерной печати или печати таможенного органа для пакетов. Образец ярлыка обеспечения сохранности упаковки используется при направлении материалов и предметов по уголовным делам для производства экспертизы.

Приложение № 7

Государственный таможенный комитет российской федерации

Акт взятия проб или образцов

№ _

“ ” 200_ г. _

(таможенный орган)

(фамилия, инициалы лица, отобравшего пробы или образцы; должность, таможенный орган, государственный орган либо декларант, лицо, обладающее полномочиями в отношении товаров, их представитель)

в присутствии _

(фамилия, имя, отчество лица, обладающего полномочиями в отношении товара, _

либо должностного лица таможенного органа)

_

с участием _

(фамилия, инициалы, место работы, должность специалиста,

_

переводчика в случае языковых затруднений для участников взятия проб или образцов и т.д.) в присутствии понятых:

1. _

(фамилия, имя, отчество, домашний адрес)

2.

с участием _

(иные лица, имеющие отношение к взятию проб или образцов)

в соответствии со ст. 383 Таможенного кодекса Российской Федерации произвел взятие проб (образцов) из числа _

, принадлежащих: (наименование предметов)

1. Предприятию (организации)

(указать полное наименование предприятия либо организации, обладающей полномочиями в отношении товаров, его юридический адрес)

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожая информация:

Организация производственного процесса в мясном и горячем цехах ресторана
Мясной цех выделяют как самостоятельный в ресторанах с числом мест в залах более 400, мясо-рыбный — менее 400. Он предназначен для обработки баранины и изготовления полуфабрикатов, согласно всем санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. В отличие от мясных цехов заготовочных предприяти ...

Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания
Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования. Все электрооборудования заземляют. Перед рубильниками и машинами должны быть резиновые коврики и надписи: " Высокое напряжение - опасно для жизни". Опасность поражения током увеличивается при повышении температуры в помеще ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru