Идентификация и фальсификация изделий из шоколада

Материалы » Анализ качества шоколада » Идентификация и фальсификация изделий из шоколада

Страница 10

Эксперт(ы) _( )

(подпись) (Ф.И.О.)

_ ( )

(подпись) (Ф.И.О.)

На основании постановления _

(наименование таможенного органа,

фамилия, инициалы лица, вынесшего постановление) экспертом(ами) _

(фамилия, инициалы, должность, специальность, стаж работы, ученая степень, звание) проведена _

(наименование экспертизы)

Экспертиза начата _ окончена _

I. Описание поступивших на исследование объектов

(когда, откуда, каким образом (почта, курьер) доставлены объекты,

_

количество, вес, описание и состояние упаковки, сохранность ярлыков и пломб)

II. Вопрос(ы), поставленные перед экспертом,

III. Исследовательская часть

_

IV. Выводы эксперта(ов)

Эксперт(ы) _

(подпись эксперта)

М.П.

(подпись эксперта)

Приложение № 9

Сведения

по результатам проведенной экспертизы

Таможенный орган ЦЭКТУ, экспертно-криминалистическая служба - регионального филиала ЦЭКТУ _

По результатам экспертизы от 200_ г., № ,

проведенной при таможенном контроле № ТД _,

дела об административном правонарушении № _,

уголовного дела №

другие случаи _ в отношении товара (объекта)

принято решение _

(завершить таможенный режим, возбудить дело об административном правонарушении, возбудить уголовное дело, реализовать товар и др.)

1. Полученный экономический эффект составил:

1.1. Дополнительно начислено:

таможенных пошлин

НДС _

акцизов _

штрафов

сумм денежных средств, вырученных от реализации товаров, обращенных в федеральную собственность

1.2. Конфисковано товаров на сумму

2. Условный экономический эффект составил:

2.1. Стоимость изъятых товаров, оборот которых запрещен: _

2.2. Вес наркотических средств (по каждому виду)

2.3. Стоимость некачественных и фальсифицированных товаров (по каждому виду), ввоз (вывоз) которых в (из) Россию запрещен _

2.4. Стоимость запрещенных (ограниченных) к ввозу/вывозу товаров

Должностное лицо таможенного органа _

(инициалы, фамилия, подпись)

Страницы: 5 6 7 8 9 10 

Похожая информация:

Ассортимент круп
Крупы из пшеницы. К ним относят крупу манную, Полтавскую, Артек и пшеничные хлопья. Манную крупу получают при сортовом помоле пшеницы путем отбора светлых крупок размером 1-1.5 мм и делят на три марки: М – из мягкой пшеницы, крупинки непрозрачного белого цвета; Т – из твердой пшеницы, ребристые, по ...

Белки молока. Казеин, как основной белок молока
Общие понятие о белкам молока Свойства белков Содержание % Углерод Фосфор Водород Сера Кислород Железо Азот 53 95 7 3 22 0,06мг – 0,4мг – 1,2мг 15 – 17 № п/п Классификация белков Характеристика 1. Протеины Протеины состоят только из аминокислот. Относятся к группе простых белков. К протеинам относя ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru