Предварительная отработка новой кулинарной продукции

Страница 5

Подготовлен пакет технологической документации; технологические карты: Салат английский; Коктейль с крабами; Салат из сыра, яблок и огурцов; Технико-технологические карты: Салат-коктейль с авокадо и манго; Салат-коктейль рыбный.

Данная курсовая работа способствовала закреплению знаний и умений по дисциплине «Технология продукции общественного питания» и пригодится в дальнейшей профессиональной деятельности.

Приложение 2

Набор сырья для салата - коктейль с креветками и манго

Готовое блюдо салат – коктейль с креветками и манго

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Идентификация по маркировке свежего мяса
Цыпленок – бролер 1 сорта. Наименования показателя ГОСТ 52702-2006 Фактически Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел) Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части ...

Оборудование для замораживания мяса
Мясо и мясопродукты замораживают в помещениях камерного и туннельного типа, а также в морозильных аппаратах. Камеры оборудуют пристенными или потолочными батареями, в которых циркулирует хладагент. Серьезными недостатками камер является большая продолжительность процесса, неравномерность заморажива ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru