Подбор и расчет технологического оборудования

Материалы » Производство детского питания » Подбор и расчет технологического оборудования

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложной горячей кулинарной продукции
Производственная деятельность в общественном питании это одна из основополагающих функций, целью, которой является создание собственной продукции. Технологический процесс предприятия общественного питания - это совокупность операций по производству, реализации продукции и организации ее потребления ...

Тонизирующие и прохладительные напитки
Эти напитки отличаются от других коктейлей объемом порций и пониженной крепостью, так как их разбавляют минеральной водой или чаем. Для приготовления тонизирующих и прохладительных напитков лучше всего подходит нарзан, но можно использовать и другую минеральную воду без запаха и с нейтральным вкусо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru