Продуктовый расчет

Страница 2

Таблица 2.3 – Рецептура для производства продукта молочного сухого для детского питания «Беллакт 2»

Наименование компонентов

Масса компонентов на основу:

На всё количество основы, кг

Молоко цельное (массовая доля сухих веществ 12,28%, жира – 3,7%), кг

2543

28476

Сливки (массовая доля жира 40%, СВ – 41,12%), кг

212

2373

Смесь растительных масел, кг

104,8

1173,585

Молочный сахар (СВ – 94,5%) – при использовании КСБ с м. д. белка 35%, кг

285,9

3200,4

Мальтодекстрин (СВ – 95,0%), кг

137,6

1540,56

Концентрат сывороточных белков (СВ-96%) с м. д. белка 83%, кг

51,8

579,6

Витаминный премикс, кг

2,4

26,4

Аминнокислотный премикс, кг

1,9

21,09

Минеральный премикс, кг

0,5

5,93

Лактат кальция, кг

3,02

33,47

Калий лимоннокислый трехзамещенный

0,798

8,84

Натрий лимоннокислый трехзамещенный

1,52

16,84

Таблица 2.4 – Рецептура для производства основы для продукта молочного сухого для детского питания, обогащенного бактериальным концентратом ацидофильных палочек и бифидобактерий, «Беллакт-2 БИФИДО»

Наименование компонентов

Масса компонентов на основу:

На всё количество основы, кг

Молоко цельное (массовая доля сухих веществ 12,28%, жира – 3,7%), кг

2543

28476

Сливки (массовая доля жира 40%, СВ – 41,12%), кг

212

2373

Смесь растительных масел, кг

104,8

1173,585

Молочный сахар (СВ – 94,5%) – при использовании КСБ с м. д. белка 35%, кг

285,9

3200,4

Мальтодекстрин (СВ – 95,0%), кг

137,6

1540,56

Концентрат сывороточных белков (СВ-96%) с м. д. белка 83%, кг

51,8

579,6

Витаминный премикс, кг

2,4

26,4

Аминнокислотный премикс, кг

1,9

21,09

Минеральный премикс, кг

0,5

5,93

Лактат кальция, кг

3,02

33,47

Калий лимоннокислый трехзамещенный

0,798

8,84

Натрий лимоннокислый трехзамещенный

1,52

16,84

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Подготовка домашней птицы и дичи
Мясо домашней птицы легко усваивается организмом человека. Это высококалорийный, вкусный, нежный пищевой продукт. В состав его входят белковые и экстрактивные вещества, вода, жир, минеральные соли, витамины и другое. Благодаря наличию большого количества питательных веществ и ферментов мясо птицы п ...

Парфе из морошки
Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина. Парфе из морошки Понадобится: 250 г морошки. 8 ст. л. Сахара. треть стакана воды. 350 г жирных сливок. 0.5 ч. л. ванилина. Рецепт: Промыть морошку, засыпать 4 ст. л. сахара, долить воду и варить 8–10 мин. Остудить, взбить блендером в пюре и продолжать варить до з ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru