Научное обоснование ассортимента продуктов

Материалы » Производство детского питания » Научное обоснование ассортимента продуктов

Страница 3

Содержание в 100 мл восстановленного продукта (приготовленного для кормления):

Основных питательных веществ, г:

Жира

3,4

Белка

1,4

Углеводов

7,2

Энергетическая ценность 100 мл жидкого продукта, ккал:

65,0

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Принцип и методы организация горячего цеха
Сокращение длительности производственных процессов представляет собой одну из наиболее важных задач организации современного производства, от надлежащего решения которой в большой мере зависит его эффективная рентабельная работа. Решить эту задачу Вы можете путем внедрения современных принципов и м ...

Разработка фирменных блюд
Фирменное блюдо, приготовленное по оригинальной рецептуре и технологии с учетом специфики предприятия и отличающегося по органолептическим показателям от блюд, предусмотренных действующими сборниками рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий (искл. от традиционных бл ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru