Нормативная документация на десерты

Страница 4

Производственные отношения на предприятие показаны с положительной стороны. Дружный коллектив, заинтересованность в помощи практикантам, отзывчивость и приветливость так же присутствует. Высокие показатели уровня труда, а также квалифицированные повара. Доступное обучение в приготовлении той или иной продукции не только по данному модулю, но и по всей профессиональной деятельности поваров и технологов. В коллектив данного предприятия очень легко влиться, они с радостью принимают новых сотрудников.Для поваров создаются все условия для их благополучной работы, чтобы ничего не мешала им работать и все заказы выполнялись в срок.

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Правовая база по применению продукции, изготовленной с применением пищевых добавок
На сегодняшний день действуют следующие основные нормативные и правовые документы в области производства, оборота, безопасности и эффективности пищевых добавок: Федеральный закон «О техническом регулировании»; Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федеральный за ...

Крупы, бобовые, макаронные изделия и мука
Эти продукты имеют большое значение в питании. Крупы содержат большое количество углеводов: 64-74 процента, жиров-0,8-6,4, белков растительных 7,5-12,8, а также витамины В1 В2, РР и другие. В бобовых культурах - горохе, фасоли и чечевице - белков больше, чем в крупах. Макаронные изделия заключают, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru