Химический состав

Страница 1

Пищевая ценность и химический состав "Ставрида океаническая".

Приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Пищевая ценность

Калорийность

114 кКал.

Белки

18,5 гр.

Жиры

4,5 гр.

Вода

75,6 гр.

Холестерин

70 мг.

Зола

1,4 гр.

Насыщенные жирные кислоты

0,9 гр.

Витамины

Витамин A

0,01 мг.

Витамин PP

7,3 мг.

Витамин A (РЭ)

10 мкг.

Витамин B1 (тиамин)

0,17 мг.

Витамин B2 (рибофлавин)

0,12 мг.

Витамин B6 (пиридоксин)

0,1 мг.

Витамин B9 (фолиевая)

10 мкг.

Витамин C

1,5 мг.

Витамин E (ТЭ)

0,9 мг.

Витамин PP (Ниациновый эквивалент)

10,7 мг.

Макроэлементы

Кальций

65 мг.

Магний

40 мг.

Натрий

70 мг.

Калий

350 мг.

Фосфор

260 мг.

Хлор

160 мг.

Сера

210 мг.

Микроэлементы

Железо

1,1 мг.

Цинк

0,9 мг.

Йод

30 мкг.

Медь

110 мкг.

Марганец

0,09 мг.

Хром

55 мкг.

Фтор

430 мкг.

Молибден

4 мкг.

Кобальт

20 мкг.

Никель

6 мкг.

Энергетическая ценность Ставрида океаническая составляет 114 кКал.

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Приемка и подготовка сырья к переработке на масло
На молокоперерабатывающем предприятии молоко принимают по массе или объему. Приемное отделение завода оснащено специальным постом приемки. Перед вскрытием, водитель должен предоставить документы, сопровождающие партию молока, партия, сопровождаемая без документов или с документами неправильно оформ ...

Установка для получения белых виноматериалов
В современном виноделии применяют три основных способа сбраживания сусла – стационарный (периодический), доливной и непрерывный. Первый состоит в том, что определенный объем сусла сбраживается с начала до конца в одном резервуаре (установке). Как правило, для этих целей используются обычные резерву ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru