Показатели качества продуктов питания

Материалы » Показатели качества продуктов питания

Страница 6

Данный сыр допускается к реализации, так как при органолептической оценке получил 90 балов.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Похожая информация:

Охрана труда
Приступая к работе в испытательном центре (ИЦ), каждый начинающий работник обязан ознакомиться и изучить правила техники безопасности при работе в испытательном центре. Без знания этих правил он не допускается к работе. В каждой химической лаборатории должен находиться журнал, в котором изложены ос ...

Характеристика горячего цеха в ресторане «Ассамблея»
В ресторане «Ассамблея» горячий цех расположен рядом с холодным цехом, обеденным залом, моечными столовой и кухонной посуды, что обеспечивает удобную взаимосвязь между ними. Раздача находится в горячем непосредственно цехе Микроклимат не соответствует норме, так как не работает принудительная венти ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru