Ассортимент блюд венгерской кухни. Особенности приготовления, оформления и правила подачи

Материалы » Изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни » Ассортимент блюд венгерской кухни. Особенности приготовления, оформления и правила подачи

Страница 9
Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Похожая информация:

Дипломатические приёмы
Дипломатические приёмы являются разновидностью банкета с полным обслуживанием официантами. Эти банкеты носят строго официальный характер. Дипломатические приёмы проводят в ознаменовании национальных праздников, важных юбилейных дат, годовщин подписания международных соглашений, договоров, в знак го ...

Санитарный, микробиологический и технологический контроль производства
В настоящее время в консервной промышленности страны действуют Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи, утвержденные в 1972г. Министерством здравоохранения СССР. Инструкция о порядке санитарно-техн ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru