Ассортимент блюд венгерской кухни. Особенности приготовления, оформления и правила подачи

Материалы » Изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни » Ассортимент блюд венгерской кухни. Особенности приготовления, оформления и правила подачи

Страница 5

В таблице 3.2 представлена сводная таблица рецептур супов венгерской кухни [10].

Таблица 3.2 – Сводная таблица рецептур супов

Наименование сырья

Расход сырья, г

Суп «Палоц»

Суп-гуляш

Суп дьердьский

Суп из кислой капусты

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

Баранина 79 40
Картофель 80 32

137

55
Фасоль стручковая 33 20
Сметана 20 20 48 48

30

30

Лук репчатый 12 6

4

2 24

12

Шпик копчёный 15 15 9

9

Чеснок 2 2
Мука

10

10

12

12

4

4

Лук зелёный

19

19

Зелень петрушки

6

6

Говядина

109

65

Жир

8

8

Чеснок

1

1

Тмин

0,3

0,3

0,5

0,5

Помидоры

20

20

Лимон
Хлеб на гренки

60

40

Капуста квашенная 81

58

Грудинка копчёная

41

41

Колбаса копчёная

24

24

Укроп

2

2

Перец чёрный 0,1 0,1

0,2

0,2

Перец красный 0,1 0,1

1

1

0,5

Соль

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

Бульон 130

150

200

120

Выход 300

350

300

300

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Организация снабжения и складского хозяйства
Правильная организация снабжения предприятий сырьем и полуфабрикатами способствует успешному выполнению производственной программы, ритмичности работы и повышению качества выпускаемой продукции. На данном предприятии транзитная форма снабжения, которая предполагает прямые связи «поставщик — предпри ...

Организация производства продукции в цехе
Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Основное оборудование в цехе расставлено островным способом. Горячий цех четко не разделен на суповое и соусное отделение. Тепловое оборудование расставлено в центре цеха, что обеспечивает подход к нему с двух сторон, а по ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru