Степень разработанности проблемы

Материалы » Кулинарная обработка ставриды » Степень разработанности проблемы

По данному заданию разработаны - технологическая схема приготовления полуфабрикатов из Ставриды, составлена технологическая карта приготовления полуфабрикатов из Ставриды, составлена технико – технологическая карта приготовления первых блюд из Ставриды, составлена технико – теологическая карта приготовления вторых блюд из Ставриды.

Целью настоящей работы является исследование технологии приготовления блюд из Ставриды.

Поставленная цель исследования определила постановку и реализацию следующего комплекса задач:

) Дать Характеристику Ставриды.

) Определить химический состав ставриды.

) Изучить технологический процесс первичной обработки Ставриды.

) Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из Ставриды.

) Технологическая схема первичной обработки Ставриды.

) Технологический процесс приготовления холодных блюд из Ставриды.

) Технологический процесс приготовления первых блюд из Ставриды.

) Технологический процесс приготовления вторых блюд из Ставриды.

) Составить технологическую карту приготовления полуфабрикатов.

) Составить технико – технологическую карту приготовления первых блюд.

) Составить технико – технологическую карту приготовления вторых блюд.

Объектом исследования в настоящей работе является кулинарная обработка Ставриды на предприятиях общественного питания.

Практическая значимость работы состоит в том, что ее выводы и рекомендации могут способствовать совершенствованию приготовления блюд из Ставриды на предприятиях сферы общественного питания.

Похожая информация:

Оборудования
Таблица 7 – Средства измерения, оборудование Наименование Нормативный документ Примечание Весы лабораторные общего назначения ГОСТ 24104 1,2,3,4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г. Печь муфельная ТУ 16-531.704 Термостат ГОСТ 28498 диапазоном рабочих температур 28-55°С, позво ...

Состав изделия
1.Куттер состоит из следующих основных сборочных единиц: станины с приводом, мешалки, куттера, червячного редуктора привода чаши, подъемника, гидросистемы, фаршевого насоса, ножевого вала, крышки, выгружателя, механизма загрузки, дозатора воды, шкафа электрооборудования и пульта управления. 2.Стани ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru