Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине «Магнит»

Материалы » Экспертиза качества кисломолочных продуктов, реализуемых в сети магазинов "Магнит" города Саратова » Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине «Магнит»

Страница 3

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Расчет производительности печи и мощности предприятия
Расчет часовой производительности печи, Рч, кг/г, рассчитывается по формуле , (1) где N – количество рабочих люлек в печи, шт, n – количество форм на одной люльке m – масса одного изделия ВЫП - продолжительность выпечки, мин; График загрузки печи Наименование и номер печи Ассортимент по сменам I см ...

Оценка готовой продукции
Сгущенные молочные консервы представляют собой продукт получаемый из подвергнутой тепловой обработке молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром. В последние годы ассортимент молочных консервов значительно расширился в первую очередь за счет продуктов, вырабатываемых по т ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru