Составление технологической карты

Страница 2

Картинка 59 из 1628 Картинка 21 из 1628

Картинка 21 из 1628 Картинка 9 из 1628

Варианты оформления подачи запеченного мяса птицы

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Классификация ферментов по их химической природе
№ п/п Классификация ферментов Характеристика 1. Сложные белки: Коферменты Простые белки. По химической природе ферменты представляют собой белковые вещества. Они могут быть простыми и сложными белками. Небелковая часть сложных белков называется коферментом. Коферментами могут быть металлы, витамины ...

Рецепты блюд из свинины
«Отварная свинина с овощами» Для приготовления такого блюда, как холодная свинина, используют задние ноги и лопатки. Ноги жарят целыми или кусками, удобными для нарезки. У лопатки мясо снимают с костей, свертывают его рулетом и перевязывают шпагатом и жарят. Ингредиенты: свинина (грудинка, лопатка ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru