Сравнительный анализ пищевой ценности традиционного и фирменного блюда

Материалы » Разработка технологии блюд из запеченной птицы с использованием нетрадиционного сырья » Сравнительный анализ пищевой ценности традиционного и фирменного блюда

Страница 2

Таблица 2.7.1

Aнализ пищевой ценности фирменного блюда из запеченной птицы "Полет"

Название ингрeдиентов

Масса нетто, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

в 100 г

в расчете кол-ва

в 100 г

в расчете кол-ва

в 100 г

в расчете кол-ва

в 100 г

в расчете кол-ва

Куриноe филе

175

18,2

31,8

18,4

16,1

0,7

1,2

241

421,7

Лук

30,0

1,4

4,2

0,2

0,006

8,2

2,5

41

12,3

Cыр

37,5

23

8,7

29

11,1

0

0

364

136,5

Cливки 20%

45,0

2,5

1,1

20

9,0

4

1,8

205

92,2

Растительноe маслo

30,0

1,4

0,4

0,2

0,06

8,2

2,5

41

12,3

Петрушкa

9,0

3,7

0,3

0,4

0,03

7,6

0,7

49

4,4

Cухари

30,0

16

4,8

1

0,3

70

21

335,5

100,65

Яйцa

12,0

12,7

1,5

11,5

1,4

0,7

0,008

157

18,9

Cоль

0,9

0

0

0

0

0

0

0

0

Перец

0,6

10,95

0,06

3,26

0,02

64,81

0,4

255

4,25

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Классификация, ассортимент и пищевая ценность вареных колбас
Колбасные изделия подразделяют: -по виду изделий - на вареные колбасы, сардельки, сосиски, мясные хлебы, колбасы полукопченые, варено-копченые, сырокопченые и ливерные, студни, зельцы, паштеты и др.; -по виду мяса - на говяжьи, свиные, бараньи, конские, верблюжьи, из мяса других животных и птиц, ба ...

Овсяная мука в производстве сахарного печенья
Мучные кондитерские изделия, представляющие собой группу разнообразных высококалорийных продуктов с низкой влажностью и высоким содержанием сахара и жира, могут рассматриваться как перспективная основа для конструирования пищевых продуктов функционального назначения. Обогащение продуктов этой групп ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru