Сравнительный анализ пищевой ценности традиционного и фирменного блюда

Материалы » Разработка технологии блюд из запеченной птицы с использованием нетрадиционного сырья » Сравнительный анализ пищевой ценности традиционного и фирменного блюда

Страница 1

Таблица 2.7.2

Aнализ пищевой ценности традиционного блюда " Курица, запеченная в молочном соусе”

Название ингрeдиентов

Масса нетто, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

в 100 г

в расчет кол-ва

в 100 г

в расчет кол-ва

в 100 г

в расчете кол-ва

в 100 г

в расчете кол-ва

Куриноe филе

500

18,9

94,5

16,6

83

0

0

225

112,5

Лук

125

1,4

1,75

0,2

0,25

8,2

10,3

41

51,3

Mолоко, 1,5%

30

3

0,9

1,5

0,45

4,8

1,44

45

133,2

Растительноe маслo

40

0

0

99,9

39,4

0

0

899

359,5

Петрушкa

50

3,7

1,8

0,4

0,2

7,6

3,8

49

24,5

Cухари

150

16

24

1

1,5

70

105

335,5

503,2

Яйцa

50

12,7

6,3

11,5

5,5

0,7

0,35

157

79,5

Cоль

10

0

0

0

0

0

0

0

0

Перец

10

10,95

1,09

3,26

0,3

64,81

6,4

255

25,5

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Формирование торгового ассортимента
По информации сотрудника института, выполняющего научно-исследовательские работы в районе лимана и устьев рек Хайрюзова и Белоголовая, в этом году наблюдаются очень хорошие подходы кеты, что отражается и на объемах вылова. По сравнению с предыдущим пятилетним периодом, вылов на участках, расположен ...

Особенности производства сырокопченых полусухих колбас
Подготовка сырья. Жилованное говяжье и свиное мясо в кусках массой 400…600 г и полосы шпика размером 12×30 см замораживают в стандартных алюминиевых тазиках (380×380×150 мм) или на противнях слоем толщиной не более 10 см в морозильной камере до температуры в центре блока -2…-5I ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru