Особенности приготовления блюд из запеченной птицы классической кухни. Ассортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe

Материалы » Разработка технологии блюд из запеченной птицы с использованием нетрадиционного сырья » Особенности приготовления блюд из запеченной птицы классической кухни. Ассортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Ассортимент выпускаемой продукции
В России существует множество видов пряников, которые условно можно классифицировать: по технологии производства (сырцовые, битые, заварные); по внешнему виду (писаные, фигурные, печатные); по составу и начинке (мятные, медовые, миндальные, малиновые, паточные). Чаще всего пряники различали по мест ...

Современные тенденции в технологии приготовления и дизайне жареных порционных блюд из мяса
Жареные блюда из мяса имеют больше всего вариантов приготовления: на сковороде, на бесконтактном гриле или на решетке, на мангале. Жарят мясо, отбитое молоточком или заранее замаринованное. Жарка мяса на сухой сковороде Мясо перед жаркой слегка смазать маслом лучше оливковым выложить на хорошо разо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru