Производители йогуртов

Компания «Вимм-Билль-Данн» — лидер рынка молочных продуктов и детского питания в России и один из ведущих игроков рынка безалкогольных напитков в России и странах СНГ. «Вимм-Билль-Данну» принадлежит более 35-ти перерабатывающих заводов в России, на Украине и в Центральной Азии. На этих предприятиях и в торговых филиалах ВБД работают в общей сложности более 18 тыс. человек. «Молочные» бренды компании: «Домик в деревне», «Чудо», «Весёлый молочник», Bio-Max, Imunele и Beauty.

Компания Юнимилк — ведущий производитель молочной продукции и детского питания в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. Сильные бренды, отлаженная логистика, оптимальное распределение производственных площадок и тесное партнерство с более чем 900 поставщиками сырого молока позволяют ежедневно предлагать свежие продукты более чем 170 миллионам потребителей. 14000 сотрудников. Продажи в 3 странах СНГ: России, Украине и Казахстане. Прямые продажи свыше 16 000 розничным и сетевым клиентам во всех регионах России. Постоянное присутствие более чем в 60 000 точках продаж России.

Второе место по продажам на рынке молочной продукции России в объемах и денежном обороте 17,1% доля рынка молочной продукции России в объемах. В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят национальные бренды: "Простоквашино", "Био Баланс", "Летний День", "ПЕТМОЛ", "Актуаль", "Для всей семьи" и др.

ООО "Эрманн" - дочернее предприятие немецкого концерна Ehrmann AG, крупнейшего производителя молочной продукции в Европе, пришла на российский рынок в 1995 году. А уже с 2000 года в Раменском районе Московской области "Эрманн" запустила завод по производству молочной продукции. Сегодня "Эрманн" занимает лидирующие позиции не только на российском рынке йогуртов, но и на рынках всего бывшего СНГ. В ассортиментный портфель компании Эрманн входят национальные бренды: «Эрмигурт», «Эрмик», «Экстра» и «Услада».

В 1992 г. Campina приходит в Россию, став первым поставщиком йогуртных продуктов на российском рынке. В наши дни FrieslandCampina является одним из ведущих национальных производителей и поставщиков йогуртных продуктов.

Campina вышла на российский рынок с высококачественным фруктовым йогуртом Fruttis, производимым в г. Heilbronn (Германия), создав на рынке новую категорию продуктов. Fruttis стал маркой номер один среди йогуртов до экономического кризиса 1998 г. Сейчас Fruttis по-прежнему является одной из ведущих торговых марок. Йогуртовые бренды компании: «Fruttis», «Нежный», «Control», «Yogho!Yogho!».

Компания «Danone» одна из первых вышла на российский рынок, так 14 августа 1992 года был открыт фирменный магазин Danone в Москве, быстро ставший популярным. Производственная база компании в России представлена двумя заводами по производству молочных продуктов в Тольятти (работает с 1995 года) и Чеховском районе Московской области (с 2000 года). Помимо этого, Danone (по состоянию на февраль 2008 года) принадлежало 18,36 % российской продовольственной компании «Вимм-Билль-Данн». Бренды компании «Данон»: «Danone», «Actimel», «Активиа», «Даниссимо», «Данакор», «Ратишка».

ОАО «Магнитогорский молочный комбинат» выпускает свыше 50 наименований продукции. К их числу относятся: молоко (7 наименований с различным процентом жирности); сливки, кисломолочные и диетические продукты (кефир: обычный, йодированный, с бифидобактериями; ряженка, снежок, йогурт ароматизированный питьевой); сметана (4 разновидности процента жирности); творог и творожные изделия (6 наименований диетического творога с различными фруктово – ягодными наполнителями, 3 наименования массы твороженной, традиционный творог с различным процентом жирности); масло (3 наименования); молоко сгущенное (в том числе вареное); сыры плавленые (11 наименований с различным процентом жирности) и новая торговая марка «7 гномов», которая состоит из 7 глазированных сырков с различными фруктово – ягодными наполнителями; 4 наименований йогуртов, также с различными наполнителями и 4 наименований сладкого творожка.

Похожая информация:

Склады и подготовительные отделения
На Челябинской кондитерской фабрике имеются склады сырья. Склады сырья расположены как в производственных корпусах, так и в не их. Имеются семь складов основного сырья сахара, сухого молока, орехов и другого сыпучего сырья. Общая площадь складов основного сырья 2500 м, температура воздуха в складе ...

Линия производства карамели марки КР-3170
Назначение: Линия предназначена для производства тянутой карамели с начинкой Технические характеристики: 1. Производительность, кг./час до 500 2. Общая потребляемая мощность, кВт 61.3 3. Хладагент фреон 12 4. Расход холода, кКал 30000 max 5. Расход пара, кг./час до 450 6. Расход воды, м. куб./час д ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru