Маркетинговое исследование

Материалы » Экспертиза и оценка качества шоколада » Маркетинговое исследование

Страница 2

Приложение

ГОСТ 6534-89. Шоколад. Общие технические условия

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 2 из 11)

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 3 из 11)

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 4 из 11)

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 5 из 11)

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 6 из 11)

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 7 из 11)

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 8 из 11)

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 9 из 11)

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия (фото 10 из 11)

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Об очень вредных продуктах
В то же время пища с высоким содержанием жиров, сахара, животного белка и соли, с низким содержанием в нём клетчатки очень вредна для человека. Усвоение большого количества жиров из мясных и молочных продуктов может приводить к развитию ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, ожирения, ...

Биологическая роль воды
Вода составляет около 70% от массы тела взрослого человека, а в наиболее важных для жизнедеятельности органах – в мозгу и в крови ее содержание превышает 85%. Вода играет не менее важную роль в динамической структурной организации живого вещества – клеток и окружающих их соединительно-тканных элеме ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru