Дефекты шоколада и их влияние на качество

Материалы » Экспертиза и оценка качества шоколада » Дефекты шоколада и их влияние на качество

Страница 2

Во время длительного хранения и транспортирования шоколад теряет аромат, приобретает несвежий, лежалый запах, затем у шоколада с добавлениями появляется салистый привкус, запах и вкус испорченного жира. Долго хранившийся шоколад обычно имеет жировое поседение. Дефекты шоколада могут возникать и при его реализации. Во время приемки партии шоколада по качеству, имеет умение специалистов распознать дефект, установить причину его возникновения, правильно оценить качество всей партии.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Мясо
Говядина была непопулярна в кухне гурманов, так как корова использовалась для работ и потому имела жёсткое мясо. Однако при многих археологических раскопках были найдены останки забитых коров. Свинина была очень популярна. Ранее свинину готовили только по большим праздникам в честь богов. В пищу уп ...

Характеристика блюд по разрабатываемой теме
Коктейль молочный коктейль с миндалем "Орешек" Для приготовления коктейля используется следующее сырье:молоко пастеризованное 2,5 %; орех миндальный; абрикос свежий; мороженое; сахарный песок; лимонный сок; вода. Таблица№1 Наименование сырья Масса брутто (г) Масса нетто (г) Молоко пастери ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru