Методика и определение по ГОСТ

Материалы » Экспертиза и оценка качества шоколада » Методика и определение по ГОСТ

Страница 5

Таблица 10

Физико-химические показатели качества образцов

Наименование шоколада в плитках

Наименование показателя

Степень измельчения, %, не менее

Массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты с массовой долей 10%, не более

Alpen Gold, молочный

92,0

0,1

Alpen Gold, фундук

92,0

0,1

Alpen Gold, фундук и изюм

92,0

0,1

Alpen Gold, капучино

92,0

0,1

Alpen Gold, черника с йогуртом

92,0

0,1

Nestle, молочный с лесными орехами

92,0

0,1

Nestle, классический молочный

92,0

0,1

Nestle, белый

92,0

0,1

Nesquik, с молочной начинкой

92,0

0,1

Путешествие, темный

97,0

0,1

Кофе с молоком

92,0

0,1

Воздушный, молочный пористый

97,0

0,1

Золотая марка, горький

97,0

0,1

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Фальсификация сыров
Качественная фальсификация сыров осуществляется путём применения неразрешённых пищевых добавок (например, красителей), возможна пересортица (технологическая или предреализационная). В последнем случае она вызвана изменениями качества при хранении (усушка сыров, прогоркание* жира, ухудшающие вкус и ...

Перспективная технология переработки нетрадиционного растительного сырья
В настоящее время очень серьезной является проблема снабжения населения продуктами питания, которые обеспечивали бы физиологические потребности человеческого организма в витаминах, минералах и других биологически активных веществах. Важную роль в обеспечении населения такими веществами играют плоды ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru