Подготовка счета и принятие оплаты за заказ

Материалы » Проведение банкета в ресторане высшего класса » Подготовка счета и принятие оплаты за заказ

Страница 1

Таблица 4.1.(1) – Книга учёта заказов на обслуживание на 2010 год

№ заказа

Дата приёма заказа

Фамилия заказчика,

Адрес, телефон

Дата торжества, часы

начала обслуживания

Количество персон

В каком зале

Оплачено

Всего

Дата прихода заказчика,

составление

Фамилия лица принявшего

заказ

Отметка об исполнении заказа

Фамилия ответственного лица

За исполнение заказа

аванс

доплата

Дата, № приходного

ордера

Сумма, руб.

Дата, № приходного

ордера

Сумма, руб.

Отпущено продукции

На сумму, руб.

Возвращено деньгами, №

10

23.04.2010г.

Фёдорова Е.П. ул. Кузнечная д15, кв. 3

07.05.2010г. 16:00

76

Банкетный

23.04.2010

531

66095,00

07.05.2010

540

66095,00

132190,00

23.04.2010

Медведева Л.М.

132190,00

Медведева Л.М.

Таблица 4.1.(2) – Заказ счет

Наименование блюд.

Стоимость блюда

Кол-во порций

Общая стоимость

Икра зернистая (порциями)

100 р

38

3800р

Осетр заливной

320 р

38

12160 р

Крабы под майонезом

280 р

38

10640 р

Корзиночки с ветчиной

80 р

38

3040 р

Мясное ассорти

170 р

19

3230 р

Колбаса копченая с зеленым салатом

120 р

19

2280 р

Салат столичный

190 р

76

14440 р

Салат из овощей

140 р

38

5320 р

Салат витаминный

110 р

38

4180 р

Грибы маринованный с луком

80 р

19

1520 р

Солянка мясная на сковороде

210 р

38

7980 р

Шампиньоны в кокотнице

130 р

38

4940 р

Рыба по-русски

240 р

38

9120 р

Котлеты по-киевски

270 р

38

10260 р

Яблоки с сиропом

130 р

19

2470 р

Мороженое ассорти с шоколадом

120 р

76

9120 р

Фрукты:

Яблоки (за кг.)

100 р

4 кг.

400 р

Виноград (за кг.)

170 р

4 кг.

680 р

Апельсины (за кг.)

100 р

4 кг.

400 р

Слива (за кг.)

300 р

4 кг.

1200 р

Чай (за 500г)

100 р

38

100 р

Кофе черный (за 500г)

300 р

38

300 р

Напиток клюквенный (бут 1,5 л.)

200 р

12 бут.

2400 р

Вода минеральная «Нарзан» (бут. 0,5 л.)

50 р

30 бут.

1500 р

Торт «Персиковый аромат» (за кг.)

550 р

7 кг.

3850 р

Конфеты (за кг.)

200 р

4 кг.

800 р

Хлеб ржаной (за бух.)

20 р

8 бух.

160 р

Хлеб пшеничный (за бух.)

20 р

8 бух.

160 р

Вино «Монастырская изба» (бут. 0,7 л.)

300 р

15 бут.

4500 р

Вино «Изабелла» (бут. 0,7 л.)

270 р

12 бут.

3240 р

Водка «Берёзка» (бут. 0,5 л.)

300 р

15 бут.

4500 р

Шампанское «Советское» (бут 0,75 л.)

250 р

14 бут.

3500 р

Итого: 132190руб. 00коп.

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Горячие и холодные напитки
Горячие напитки Чай Чай — один из любимейших напитков многих народов, в том числе и карел. Чай очень полезен. Он содержит кофеин (от 2 до 3,5 процента), эфирные масла, которые делают его ароматным, дубильные вещества — танины, придающие напитку терпкость, крепость, приятный цвет. Они также способст ...

Организация рабочего места. Техника безопасности
Рабочим местом называется место постоянного или временного пребывания работающих в процессе трудовой деятельности. Рабочее место является первичным звеном производства и уже здесь должна проявляться забота о создании здоровых и безопасных условий труд предприятии. Общее направление в организации ра ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru