Характеристика и подготовка торговых помещений к обслуживанию

Материалы » Проведение банкета в ресторане высшего класса » Характеристика и подготовка торговых помещений к обслуживанию

Страница 2

Таблица 2.3. – Сводная таблица оборудования ресторана «Москва»

Наименование оборудования

Тип (марка)

Количество

Механическое оборудование

Миксер для бара

BOSCH

2

Соковыжималка

BORK

1

Ручные тележки

NICHIYU

2

Весы электронные

ACOM

1

Конрольно - кассовые машины

UCS (R-Keeper TM)

1

Тепловое оборудование

СВЧ

LG

1

Шоколадоварки

Kenwood

1

Кофеварки

SAECO

1

Холодильно оборудование

Охлаждаемые шкафы

Zanussi

2

Винные шкафы

EuroCave

2

Барные холодильники

Liebherr

3

Льдогенератор

HIGEL

1

Немеханическое оборудование

Вспомогательный стол

MAWI

2

Барная стойка

HoReCa

1

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Об очень вредных продуктах
В то же время пища с высоким содержанием жиров, сахара, животного белка и соли, с низким содержанием в нём клетчатки очень вредна для человека. Усвоение большого количества жиров из мясных и молочных продуктов может приводить к развитию ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, ожирения, ...

Солодовый экстракт
Солодовые экстракты изготавливаются из зрелого осоложенного ячменя. Солод дробится, затирается, выдерживается при температурах, в результате чего, ферменты солода переводят крахмал в сахара. Помимо богатого углеводного состава, солодовые экстракты содержат аминокислоты, витамины и микроэлементы, ср ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru