Приём заказа на обслуживание, разработка меню банкета

Материалы » Проведение банкета в ресторане высшего класса » Приём заказа на обслуживание, разработка меню банкета

Страница 4
Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Анализ пищевой ценности блюда
На основании данных полученных в таблице 3, необходимо проанализировать пищевую ценность сырьевого набора, входящего в рецептуру блюда, потери, происходящие при тепловой обработке , а также пищевую ценность готового блюда. Удельный вес БЖП высчитывается пропорцией: Всего белков – 100% Белки (Животн ...

Рекомендации по использованию продукта в составе блюд и кулинарных изделий
Йогурт считается самым популярным молочным продуктом. Это не только великолепный десерт, но и весьма полезный для нашего организма продукт. Йогурты бывают молочные, сливочные, фруктовые, диетические. В кулинарии йогурт используется как : Самостоятельное блюдо Десерт Заправка для салатов Ингредиент ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru