Ознакомление с предприятием

Обслуживание банкета «Серебряная свадьба» организовано в ресторане высшего класса «Москва», размещенное на улице Горького д.53 г. Саратова. Ресторан располагает банкетным залом, баром и vip залом. Интерьер ресторана имеет высокое художественное оформление, стиль дизайна соответствует названию ресторана. Заведение имеет по истине Московский уровень: богатый интерьер в бежево-золотых тонах, изысканные украшения блюд, торжественные залы, замечательное световое оформление, дорогая мебель – всё это позволяет почувствовать себя в столице.

В меню ресторана включены заказные и фирменные блюда, кулинарные и кондитерские изделия, имеется постное меню, по праздникам в меню включают тематические блюда (блины, куличи, пироги и др.)

Штат ресторана «Москва» укомплектован высококвалифицированными работниками: управляющим, старшим администратором, менеджером, заведующим производством, поварами, кондитерами, официантами и барменами.

В вечернее время в ресторане организуется музыкальное шоу: выступают артисты эстрады, фокусники, танцевальные ансамбли, проводится множество тематических вечеров. В залах отводятся специальные места для танцев.

Ресторан имеет вывеску с названием, выполненную накладными буквами и хорошо освещенную. У входа в ресторан вывешена табличка с режимом работы с 12.00 до 24.00. Подъезд к ресторану хорошо освещен.

Похожая информация:

Режим питания и физиологические правила комплектации блюд и пищевых продуктов по отдельным приемам пищи при панкреатите
Качественный и количественный состав пищевых рационов должен обеспечивать потребность организма в веществах, из которых в его клетках и тканях могут синтезироваться собственные структуры, необходимые для процессов жизнедеятельности, приспособительных и защитных реакций. Исходным материалом для созд ...

Продуктовый расчёт
Хлеб отрубной - выпекается сырой клейковины пшеничной муки I сорта и отрубей пшеничных, которые способны в значительной степени обеспечить потребность человека в витаминах группы В и РР. Рекомендуется всем возрастным категориям. ГОСТ 28808-90 Масса нетто 0,2 кг. Пищевая ценность в 100 г продукта: Б ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru