Банкет за столом с частичным обслуживанием

Материалы » Организация работы в столовой » Банкет за столом с частичным обслуживанием

Страница 2

Организация мероприятий – процесс, требующий немалых усилий, значительного опыта и существенных временных затрат. Конечно, ведь для того, чтобы проведение банкета способствовало созданию исключительно приятных впечатлений, необходимо заранее решить множество вопросов. Профессиональная организация банкета предоставит возможность наслаждаться праздником, забыв обо всех организационных вопросах.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Исследование пресноводных рыб на зараженность метациркариями
Описторхоз рыб – болезнь карповых (язя, плотвы, лета, сазана, линя, чебака и др.), вызываемая личиночной стадией трематоды Opisthorchus felineus, именуемой еще кошачьей, или сибирской двуусткой. Болезнь распространена в Обь-Иртышском бассейне, в водоемах, впадающих в Азовское, Черное и Каспийское м ...

Разработка показателей качества авторского блюда
При определении показателей качества и безопасности авторского блюда необходимо остановиться на двух группах показателей: органолептические и микробиологические. Органолептические показатели Внешний вид – на поверхности кусков мяса золотистая корочка, овощи и апельсин сохранили ворму. Консистенция ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru