Должностная инструкция заведующего столовой

Материалы » Организация работы в столовой » Должностная инструкция заведующего столовой

Страница 6

13). Фрукты свежие

яблоки по 1 на человека = 150 г * 50 = 7,5 кг * 60 р. = 450 р.

бананы по 1 на человека = 150 г * 50 = 7,5 кг * 65 р. = 487, 5 р.

апельсины по 1 на человека = 150 г * 50 = 7,5 кг * 70 р. = 525 р.

Итого: 450 + 1487,5 + 525 = 1462,5 р. + 100% = 2925 р.

14). Конфеты

100 г - на 1 чел., 5 кг - на 50 чел.

5 кг * 100 р. = 1000 р. + 100% = 2000 р.

15). Горячие напитки:

чай: 1 порция = 150 г

Продукты на 1 порцию (в г): чай 0,75, сахар 20, лимон 1/10 шт.

Чай: 1,5 * 50 порций = 0,075 кг * 300 р. » 23 р.

Сахар: 20 * 50 = 1 кг = 24 р.

Лимон: 1/10 * 50 = 5 шт. * 15 р. = 75 р.

Итого: 23+24+75 = 122 / 50 = 1,44 р. + 100 % = 7,88 р. * 50 = 244 р.

кофе: 1 порция = 75 г, 50 = 3,75 кг

Продукты на 1 порцию (в г): кофе 10, сахар 15

Кофе: 10 г * 50 = 0,5 кг * 250 р. = 125 р.

Сахар: 15 г * 50 = 0,75 кг * 24 р. = 18 р.

Итого: 125+18 = 143 / 50 = 2,86 + 100 % = 5,72р. * 50 = 286 р.

16). Напитки безалкогольные:

Cola 1 л на человека, 50 чел. = 50 л по 50 р. (1 л) = 2500 р.

Минеральная вода 0,5 л на 1 чел. , 50 чел. = 25 л » 17 бутылок по 1,5 л * 30 р. = 510 р.

Итого: 2500+510 = 3010 р. + 100% = 6020 р.

Спиртные напитки:

шампанское 200 г на 1 чел. 200 * 50 чел. = 10000 » 10 л / 0,75 л » 13 бут. * 160 р. = 2080 р.

вино 300 г на 1 чел., 300 * 30чел. = 9000 » 9 л / 0, 7 » 13 бут. * 200 р. = 2600 р.

водка 250 г на 1 чел., 250 * 30 чел. = 7500 » 7,5 л / 0,5 л = 15 бут. * 100 р. = 1500 р.

Итого: 2080+2600+1500 = 6180 р. + 100% = 12360 р.

Сводная таблица необходимого сырья для приготовления блюд банкета (на 50 человек)

Наименование сырья

Вес Брутто, кг

Цена за 1 кг/руб

Сумма, руб

1

Баранина

11,05

290

3204,5

2

Чернослив

0,05

100

5

3

Желе готовое

6,25

55

343,75

4

Масло топленое

1,3

80

104

5

Зеленый горошек

2,5

18

45

6

Зелень петрушки

0,3

150

45

7

Картофель

8,8

10

88

8

Барбарис

0,05

100

5

9

Креветки

4,4

320

1408

10

Курица

10

95

950

11

Лимон

12шт

15

180

12

Лук зеленый

2

40

80

13

Лук репчатый

1,2

28

33,6

14

Масло сливочное

2,25

90

202,5

15

Масло растительное

0,75

90

67,5

16

Майонез

3,55

90

319,5

17

Морковь

0,3

45

13,5

18

Мука пшеничная

0,8

42

33,6

19

Мясо (говядина)

2,15

290

623,5

20

Огурцы

4,4

45

198

21

Орехи грецкие

1,156

180

208,08

22

Осетрина

7,05

450

3172,5

23

Помидоры

4,35

80

348

24

Салат

0,4

150

60

25

Сахар

0,025

28

0,7

26

Свекла

4,56

42

191,52

27

Сметана

4,05

100

405

28

Сок лимона

1,5шт

15

22,5

29

Соус готовый

1,25

90

112,5

30

Соус «Южный»

0,25

90

22,5

31

Судак

11,35

170

1929,5

32

Сыр российский

4,25

200

850

33

Хлеб пшеничный

1,25

18

22,5

34

Шампиньоны

6,55

95

622,25

35

Чеснок

0,095

40

3,8

36

Яблоки свежие

1,7

55

93,5

37

Яйца

236

45

10620

38

Итого

37289,8

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Похожая информация:

Формирование вкуса и аромата мяса, подвергнутого тепловой кулинарной обработке
В формировании вкуса и аромата готовых кулинарных изделий мяса принимают участие практически все экстрактивные вещества, продукты глубокого расщепления его составных частей, липиды (жиры). Прежде всего, специфический мясной вкус бульонов и мясного сока, выделяющегося при жарке, обусловлен аминокисл ...

Составление графиков выхода на работу
В данном разделе составляется график выхода на работу поваров цеха, с учетом действующего законодательства В первую очередь составляется график на один день для явочной численности работников (см. Приложение Ш). В графике на один день на горизонтальной оси абсцисс откладываются часы работы, на верт ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru