Оценка ранка сахара-песка г. Кирова

Страница 2

По оперативным данным на сентябрь 2009г. Союзроссахара, суточное производство свекловичного сахара на 9 ноября т.г. составляет 34,6 тыс. тонн, что на 1,3 тыс. тонн больше, чем на аналогичную дату прошлого года (в 2008 г. – 33,3 тыс. тонн).

Работает 64 сахарных заводов (в 2008 г. – 68). Завершили производство 10 заводов: четыре - Краснодарского края (Кореновский, Новокубанский, Тимашевский и Динской), два - Курской области (Олымский и Кривецкий), Хмелинецкий и Боринский (Липецкой), Ольховатский (Воронежской) и Дмитротарановский (Белгородской). Чеченский сахарный завод накапливает свеклу.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Хладоснабжение
Проектируемое предприятие располагается в средней климатической зоне, со среднегодовой температурой воздуха 7,9 0С. Расчётная летняя температура составляет 30 0С. Относительная влажность воздуха 61 %. Для кратковременного режима хранения продуктов рекомендованы следующие температурно-влажностные ре ...

Разработка технико-технологической карты
Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии (на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют). Утверждаются технико-технологические карты руководителем или заместителем ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru