Методы исследования

Страница 7

Таким образом, после испытания всех трех образцов, было установлено, что массовая доля влаги соответствует ГОСТу.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 

Похожая информация:

Состояние и перспективы развития российского рынка потребительских товаров
Рыбная отрасль является основным звеном в хозяйственной структуре Камчатского края и имеет сложный состав и многоотраслевую структуру. Кроме собственных рыбопромышленных под отраслей и производств, таких как: рыбо-добыча, рыб переработка, охрана и воспроизводство рыбных ресурсов, она включает в себ ...

Составление графика выхода на работу
В целях установления распорядка работы на каждом предприятии составляются графики выхода на работу. При выборе и составлении графика учитываем режим работы предприятия, график загрузки торгового зала. Персонал Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пекарь 8 – 14.00 14 – 22.00 - - 8 – 14.00 14 – 22.00 14 – 22.00 Конд ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru