Расчет численности работников

Материалы » Проект мясорыбного цеха столовой » Расчет численности работников

Страница 3

Количество передвижных стеллажей для транспортировки полуфабрикатов в функциональных емкостях рассчитываем по формуле:

,

где M – количество функциональных емкостей для производства и транспортировки полуфабрикатов;

nф – количество функциональных емкостей на одном стеллаже;

Количество функциональных емкостей для производства и транспортировки полуфабрикатов рассчитывается по формуле:

,

где G – масса полуфабрикатов, что изготовляются за 2 часа (кг);

g – вместимость 1 функциональной емкости, шт., кг.

Таблица 20. Расчет количества функциональных емкостей

Наименование полуфабрикатов

Количество п/ф за 2 ч (шт.)

Выход 1 порции (г)

Масса п/ф за 2 часа (кг)

Функциональные ёмкости

Вместимость (кг, шт.)

Количество

Котлеты

19

62

1,178

7 [Е20100]

90 шт.

1

Бифштекс

19

125

2,375

7 [E20100]

7,2

Котлеты по-киевски

30,5

145

4,423

7 [E20100]

90 шт.

1

Котлеты особые из кур

19

90

0,95

7 [E20100]

90 шт.

Рыба порциями

31,5

90

2,835

7 [E20100]

90 шт.

1

Тефтели рыбные

25

88

2,2

7 [E20100]

90 шт.

Бефстроганов

19

79

1,5

7 [E20100]

7,2

1

Гуляш

19

79

1,5

7 [E20100]

7,2

1

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Изменения в процессе созревания и сушки
Чтобы проиллюстрировать эти изменения, на последующих схемах показана эволюция некоторых из этих факторов в процессе созревания и сушки в соответствии с процессом, изображенным на предыдущей схеме. Возможен различный характер изменений, в зависимости от практикуемого процесса созревания и сушки. 1. ...

Тепловая обработка
В очищенных какао-бобах при влажности более 7% какаовелла еще достаточно прочно связана с ядром. Обжарку какао-бобов проводят воздухом при температуре 120-160 С в течение 25-45 минут в сушилке STT фирмы «Бюлер». В первой зоне сушилки осуществляется прогрев какао-бобов, во-второй основной процесс те ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru