Расчет и подбор механического оборудования

Материалы » Проект мясорыбного цеха столовой » Расчет и подбор механического оборудования

Страница 2

Коэффициент использования универсального привода ПМ-1.1 равен 0,205.

Несмотря на то, что коэффициент использования мал, для производственных нужд принимаем к установке привод ПМ-1.1 со сменными механизмами.

Таблица 14. Техническая характеристика механического оборудования

Машина

Марка машины

Производительность, (кг/ч)

Мощность (кВт)

Число оборотов, (об/мин)

Габариты

Масса, (кг)

дли-на

шири-на

высо-та

Привод мясного

ПМ – 1,1

¾

1,1

170

530

280

310

60

Мясорубка

МС2–150

150

1,1

170

350

310

360

12,5

Фаршеме-шалка

МС8–150

150

1,1

170

495

320

325

12

Рыбочистка

МС17–40

40

1,1

1400

1900

¾

¾

3,2

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Сублимационная сушка
Сублимация — обезвоживание продукта путем испарения влаги из твердого состояния (льда), минуя жидкое. Сублимационная сушка возможна и при атмосферном давлении, но с очень незначительной скоростью. Повысить ее интенсивность можно, значительно понижая давление окружающей среды и подводя теплоту к про ...

Анализ пищевой и биологической ценности десерта «Клубничка»
Анализ пищевой и биологической ценности десерта «Клубничка» проводится на основании данных, полученных в табл.2. Анализ пищевой ценности готового десерта представляется в табл. 4. Анализ пищевой ценности готового десерта «Клубничка» Из данных, полученных в табл. 4. видно, что в исследуемом десерте ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru