Характеристика линий обработки отдельных видов сырья

Материалы » Проект мясорыбного цеха столовой » Характеристика линий обработки отдельных видов сырья

В мясорыбном цехе выделяют 3 технологические (функциональные) зоны (линии):

обработка мяса;

обработка птицы;

обработка рыбы.

Похожая информация:

Составление расчетного меню
Планово-расчетное меню составляется на основе дневной производственной программы в соответствии с примерным ассортиментом блюд для кафе. Определение объема производственной программы в блюдах с учетом их трудоемкости производится по формуле Q усл.бл. = Q бл. * K (3) где Q усл.бл. – количество проду ...

Организация работы горячего цеха столовой
Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В горячем цехе столовой осуществляется технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, также прои ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru