Характеристика проектируемого предприятия

Материалы » Проект мясорыбного цеха столовой » Характеристика проектируемого предприятия

Столовая – наиболее распространенный тип предприятия массового питания и предназначена для приготовления и реализации потребителям завтраков, обедов и ужинов, а также организации их потребления. В зависимости от места размещения и обслуживаемого контингента столовые подразделяются на: общедоступные; столовые при промышленных предприятиях, учреждениях, учебных заведениях. В общедоступных столовых руководствуются примерным ассортиментом блюд и изделий, установленным для предприятий данного типа. В столовых при промышленных предприятиях, учебных заведениях и учреждениях организуется в основном отпуск комплексных обедов, завтраков и ужинов. Для обслуживания потребителей в столовых применяют метод самообслуживания.

Похожая информация:

Анализ потребительских предпочтений сахара-песка
Начнем с розничной фасовки сахара, т.е. с упаковки весом до 1 килограмма. В России розничной фасовкой занимаются только 7 заводов — менее 10% от общего количества игроков. В их числе один из самых старых брендов — “Русский сахар” Никифоровского завода, а также “Услад” Добринского и Каменского (комп ...

Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума и двух вариантов комплексных обедов
Меню со свободным выбором блюд составляется на общедоступных предприятиях общественного питания. Это перечень блюд, записанных в определенном порядке с указанием выхода блюд, гарнира, основного продукта и цены. Для первых блюд в меню, как правило, приводится цена порции и полу-порции. Скомплектован ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru