Обоснования мощности и формы обслуживания проектируемого предприятия

Материалы » Проект мясорыбного цеха столовой » Обоснования мощности и формы обслуживания проектируемого предприятия

С целью уменьшения существующего дефицита мест принимаем к проектированию заведение ресторанного хозяйства на 100 мест.

Определяющим фактором при выборе типа специализации и формы обслуживания проектируемого предприятия является потребительские предпочтения и спрос на продукцию заведений ресторанного хозяйства, сформировавшиеся в предполагаемом месте строительства, а также примерное маркетинговое исследование рынка потенциальных потребителей показали, что предпочтение отдано такому типу заведения ресторанного хозяйства как столовая, где вкусно и качественно поесть потребителям. Используемая в столовой форма обслуживания – самообслуживание.

Похожая информация:

Водоснабжение г. Смоленска
Ни для кого не секрет, какая вода в нашем городе течёт из крана. Большинство населения страдает почечнокаменной болезнью, а многие даже не подозревают о болезни и узнают только на УЗИ. Водоснабжение г. Смоленска обеспечивается подземными водами четырех водозаборов: Верхне-Ясенного, Рачевского, Бабъ ...

Технико-технологические карты
Технико-технологическая карта - ведомственный технический документ, составленный для работников производства [6]. В технико-технологических картах указывается: – название блюда; – технология его приготовления; – техника безопасности; – применяемый инвентарь; – перечень продуктов на 1 порцию; – поэт ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru