Обоснование необходимости строительства заведения ресторанного хозяйства

Материалы » Проект мясорыбного цеха столовой » Обоснование необходимости строительства заведения ресторанного хозяйства

Страница 2

На основании таблиц 1 и 2 определяем потребность в местах для данного микрорайона.

Норматив развития общедоступной сети заведений ресторанного хозяйства составляет для курортных городов 150 мест на 1000 человек.

Для нашего микрорайона по нормативу необходимо иметь заведений ресторанного хозяйства на 710 мест.

Так как в соответствии с таблицей 2 у нас имеется в данном микрорайоне заведений ресторанного типа, то недостаток мест составил 710 – 170 = 540, что и будет являться основанием для строительства нового предприятия.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Экономическая эффективность производства консервов
В разделе рассчитаем затраты на производство продукции, определяем выручку от ее реализации. Результаты представить в таблице 14. Зная цену реализации продукции, рассчитаем чистый доход и уровень рентабельности. Таблица 13 Исходные данные Сметная стоимость оборудования 12000000 руб. Годовая норма а ...

Другие виды углеводов
К другим углеводам молока относят: моносахариды (глюкоза и галактоза) и фосфорные эфиры (глюкоза-1-фосфат, глюкоза-6-фосфат, галактоза-1-фосфат и др.). Все эти вещества являются промежуточным соединениями процесса синтеза лактозы и других ортосахоридов молока. Фосфорные эфиры гексоз и триоз участву ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru