Обоснование необходимости строительства заведения ресторанного хозяйства

Материалы » Проект мясорыбного цеха столовой » Обоснование необходимости строительства заведения ресторанного хозяйства

Страница 1

В основу размещения проектируемого заведения ресторанного хозяйства положены следующие требования:

Наибольшее приближение производства продукции предприятия питания к потребителям;

Обеспечение минимальных затрат времени на получение пищи;

Возможность отпуска пищи в часы наиболее удобные для потребителей;

Основанием для строительства является свободный участок земли максимально доступный потребителям. Выбираем для строительства парковую зону санатория Министерства обороны

Таблица 1. Расчёт потенциального контингента потребителей проектируемого предприятия

Наименование объектов расположенных в радиусе 500 м от проектируемого предприятия

Адрес

Количество проживающих или работающих

Режим работы объекта

Время обеденного перерыва

Кинотеатр «Украина»

Ул. Федько 1

20

900 – 1700

1200 – 1300

Музей Мухиной

Ул. Федько 4

20

900 – 1800

1300 – 1330

Городская поликлиника

Ул. Федько 54

200

800 – 1700

1300 – 1400

Приватбанк

Ул. Федько 9

30

900 – 1900

1200 – 1300

Почта

Ул. Федько 41

10

800 – 1800

1300 – 1400

Школа №5

Ул. Федько 12

450

800 – 1700

1200 – 1230

Жилой район

Ул. Федько, Листовничая

4000

¾

¾

Итого

¾

4730

¾

¾

Таблица 2. Перечень дислокаций действующих заведений ресторанного хозяйства

Наименование действующих заведений ресторанного типа

Адрес

Количество мест

Режим работы

Форма обслуживания

Кафе «Папаша Билли»

Ул. Федько 7

50

1100 – 2400

Официанты

Кафе «Юг»

Ул. Федько 85

20

900 – 1900

Официанты

Магазин кулинарии «от А до Я»

Ул. Динамо 7

¾

800 – 2300

Продавцы

Кафе-бар

«Ареанда»

Ул. Федько 43

100

1000 – 2400

Официанты, бармены

Итого

170

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Коньяк
Коньяк (ОКП 91 7410, ТН ВЭД 220820)крепкий алкогольный напиток, изготовляемый из коньячных спиртов, получаемых фракционной перегонкой сухих виноградных виноматериалов, с последующей выдержкой в дубовых бочках или резервуарах, заполненных дубовой клепкой. Впервые коньяк был изготовлен во Франции в г ...

Микробиологические процессы в процессе созревания сыра
В микрофлоре сыра уже к концу его прессования преобладают молочнокислые бактерии. При выдержке сыров в бродильной камере их развитие продолжается, и к моменту полного сбраживания лактозы количество бактерий (примерно через 5-7-10 дней от начала созревания) достигает максимума. После этого оно некот ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru