Классификация и кодирование товара

Страница 2

911453- формовой в завертке

911454- типа лепешек

911455- подовой

911456- диетический

911457- подовой в завертке

911458- обогащенный белками, витаминами

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Сырье, производство
Качество муки зависит от природных особенностей сырья и строгого соблюдения режимов ее производства. Наиболее стабильную по качеству муку вырабатывают крупные, хорошо оснащенные мукомольные заводы, имеющие большой запас зерна (на 3 — 6 мес. работы), выращенного в определенных районах. Производство ...

Расчет и подбор холодильного оборудования
Таблица 14 - Расчет вместимости холодильного шкафа № по сб. Наименование блюд Кол-во блюд Жиры Сметана, яйца, Молоко и т д полуфабрикаты На 1 блюдо, г Всего, кг На 1 блюдо, г Всего, кг Общая масса, кг ¼ часть, кг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 275 Суп пюре из шампиньонов 84 7.5 0.63 54 4.5 280 Бульон из ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru