Охлажденная и мороженая рыба

Страница 9

Показатели безопасности молока и молочных продуктов.

Особенности строения и химического состава яиц.

Как определяют качество яиц?

Какие существуют способы переработки яиц?

Ассортимент яйцепродуктов.

Особенности транспортирования и хранения яиц. Яйцепродуктов.

Принципы классификации промысловых рыб.

Особенности строения рыб.

Основные семейства промысловых рыб и преимущественное использование видов рыб, относящихся к этим семействам.

Какие существуют способы консервирования рыбы? Ассортимент изделий.

Требования к качеству рыбы и рыбных продуктов.

Основные виды детского питания.

Требования, предъявляемые к качеству сырья для производства продуктов детского питания.

74.Особенности оценки качества продуктов детского питания.

Ответы к тестам:

Тест 1

ответ

1

В

2

А

3

В

Тест 2

ответ

1

б

2

в

3

а

4

б

5

б

Тест 3

ответ

1

а

2

а

3

б

4

а

5

б

Тест 4

ответ

1

б

2

б

3

в

4

а

5

в

Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Похожая информация:

Получение сыра
Традиционный способ отделения творожистой массы от сыворотки позволяет ей свободно подняться на поверхность сыворотки, а затем следует поместить частично осушенную творожную массу в пористый контейнер, чтобы позволить стечь остаткам сыворотки. И хотя в наше время для осушения творожной массы исполь ...

Завтрак
Завтрак являлся самым лёгким приёмом пищи римлянина и зависел от вида работы, распорядка дня и социального положения. Обычно завтрак проходил между 8—9 часами утра. Первоначально римляне употребляли на завтрак похожие на хлеб лепёшки из спельты с солью, яйцами, сыром, мёдом, а также иногда оливки, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru