Продукты переработки яиц

Страница 2

3. От чего зависит категория столового яйца?

А) от качества скорлупы, высоты пуги

б) от качества и массы яйца*

в) от качества яйца

Укажите состояние желтка для столовых яиц:

а) прочный малозаметный, занимает центральное положение*

б) прочный, просвечивающийся

в) малозаметный, может перемещаться от центрального положения

Каковы особенности внешнего вида диетических яиц?

А) скорлупа чистая, целая, крепкая

б) на скорлупу нанесена категория яиц, дата снесения*

в) скорлупа имеет пористое строение

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Анализ потребительских предпочтений сахара-песка
Начнем с розничной фасовки сахара, т.е. с упаковки весом до 1 килограмма. В России розничной фасовкой занимаются только 7 заводов — менее 10% от общего количества игроков. В их числе один из самых старых брендов — “Русский сахар” Никифоровского завода, а также “Услад” Добринского и Каменского (комп ...

Уборка столов
После подачи рыбных закусок убирают со стола освободившиеся блюда и бутылки, выносят из зала использованную посуду и приступают к замене закусочных тарелок и приборов. При замене тарелок надо спросить разрешения у гостя и только после его согласия убрать тарелку со стола. Можно взять тарелку и приб ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru